DYNAUDIO Esotan232、272、372,是專為汽車音響領域精心設計研發的音響産品,DYNAUDIO以極其嚴格的生産标準,每個揚聲器必須通過最少86個獨立的質檢,DYNAUDIO Esotan系列,以更好的性價比就能在車内欣賞到最真實悅耳的音樂。

丹麥丹拿超值系列汽車音響套餐>>

DYNAUDIO 成立于1977年,擁有着超過40年生産高端揚聲器經驗,DYNAUDIO 的Esotec S242、S342、S362系列,其超強的可塑性,高品質的性能,經久耐用,無數無可比拟的口碑。DYNAUDIO Esotec系列,從一面世即成為經典。一直被模仿,從未被超越。

丹麥丹拿經典系列汽車音響套餐>>

”純粹原音,如臨現場“。音響界的皇者DYNAUDIO Esotar2 頂級系列,瞬态反應快,質感好,可以展現即便最微妙的聲音細節,擁有最高的線性與最低的失真,沒有任何音染,毫不妥協的還原音樂本質,DYNAUDIO Esotar2使全世界擁有衆多夢想追随者。

丹麥丹拿頂級系列汽車音響套餐>>
彪哥專題檢驗自己改裝的汽車音響戰鼓擂旌旗飄—奕歌汽車音響旗艦店出站2014EMMA中國總決賽中斬獲五座獎杯丹麥丹拿